L’omelette du safranier

L’omelette du safranier

Par Annik

avril 2, 2016

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Portions: Pour 4 personnes

Ingrédients

4 grosses pommes de terre

500 g de champignons

8 oeufs

1 pincée de safran des Sigalloux infusé

Instructions

1Utilisez soit un reste de pommes de terre cuites que vous couperez en tranches soit lavez, épluchez et coupez en tranches des pommes de terre que vous ferez revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive avec un fonds d’huile l’olive. Ajoutez quelques herbes de Provence.

2Dans une autre poêle, faire revenir des champignons essuyés et tranchés. Salez et poivrez.

3Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez les œufs battus en omelette et versez les sur les pommes de terre ainsi que les champignons.

4Au dernier moment afin de préserver tout son arôme, ajoutez le safran infusé dans un fonds de lait et répartissez le sur la préparation.

5Servir avec une salade fraîche et croquante.

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