Risotto au safran

Risotto au safran

Par admin

avril 4, 2016

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Portions: Pour 4 personnes

Ingrédients

1 oignon

safran des Sigalloux infusé dans un fonds de bouillon

280 g de riz rond

1 verre de vin blanc (facultatif)

du bouillon ( je le prépare avec des carottes, oignons, céleri, poireaux, feuille de laurier, thym, sel, poivre)

Instructions

1Faire suer l'oignon tout doucement, ajoutez le riz et une louche de bouillon et remuez.

2Lorsque le riz a absorbé le bouillon, ajoutez une nouvelle louche de bouillon et ainsi de suite. Il est important de remuer sans cesse.

3[Optionnel] Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un verre de vin blanc pour donner une légère acidité au riz.

4En fin de cuisson, ajoutez le safran. Saupoudrez de parmesan râpé et remuez avant de servir.

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